Khoerul Umam

Khoerul Umam

graphic designer

Staf desain grafis yang bergabung sejak 2019. Selain melaksanakan tugas memenuhi request di kantor, Umam juga jago banget nge-vector-in foto. Kalo ga percaya, cek aja @um_vec di Instagram.

Eko Fajar S.

Eko Fajar S.

graphic designer

staf desainer grafis yang tak hanya mahir Adobe Illustrator, Adobe Photoshop tapi juga jago nge-game. kesibukanya setiap hari adalah mendesain brosur produk, ada ribuan yang masih antri, kadang dijeda dengan request desain logo, web banner, kartu nama, sampai stationary 🙂

Panji Putra N.P.

Panji Putra N.P.

socmed broadcaster

staf social media broadcaster yang satu ini sibuk ternak akun dan produksi konten. ngonsep konten untuk dibagikan sekaligus berinteraksi dengan para netizen yang budiman. sering juga bikin hot thread di Kaskus. semoga amal ibadannya diterima Tuhan, setidaknya ia menyebarkan konten informatif, bukan hoax dan hatespeech.

A. Fauzi Lubis

A. Fauzi Lubis

multimedia

Ia adalah fotografer dan videografer. kesenangannya memainkan lensa kamera membuatnya sangat enjoy memproduksi beragam foto dan video, review produk, tutorial hingga documentary. saking totalitasnya, sampai sekarang masih ngaku jomblo gaes. apa bener??? silakan kepoin IG-nya @afaulubis ^_^